慎粉
……24k純種攻党,情深不受,沒有節操
除非互攻一生推,雙向水仙三百年。
渣畫手段子手剪刀手,個人本子一坑三百年。

【统庶无差】烧仙草(架空校园日记体)P2

#日記貳#

#士元直#

#架空,现代校园背景#


“渴。”


士元伸手捅了捅身边人的腰侧,元直竟然浑身一僵,脸色腾地就红到了脖子根,半晌没回过神。


士元见人半天不回答,面露些许不悦,仰头去看了那人,那红晕还未消,点点残留在人颈根。


“喂。”


“…啊,士元总是,总是做些让人尴尬的事…食堂三楼有奶茶店。”元直抬手挠了挠有些乱糟糟的卷发,垂眸笑着。


士元睨他一眼,双手插兜甩给一个背影,元直望他束得高高的发,快步追上去跟了。


“烧仙草。”


“诶,两杯两杯,我也要。”元直交叠双手压在对方头上比了个二,然后把下巴也放了上去。


士元仅默默翻了一个白眼,抬手没留多少情面去狠拍了一下他手。


“呜——”


元直悻悻地退到他身边,看了看手背红起的一大片,“红了,一大片——”


“所以呢?”


两人就这么大眼瞪小眼了一阵,直到店员打破沉默。


“烧仙草好了~”


“元直刷卡,我没带。”士元伸手接过,勺子插在黑色柔软晶体里颤抖一下,再归于平静。


元直也没多疑,掏出卡刷了,尖锐的滴滴声在食堂的嘈杂里都清晰无比。元直吐了吐舌头,“今天消费超过20块了呢……密码是什么……”


“身份证后六位。”


“不记得了……”


士元无奈,只得在衬衣胸前的口袋里掏出卡,在元直有点委屈有点疑惑的目光里付了帐。


“士元士元你不是有卡嘛……”


士元狠狠在元直杯子舀了一大勺,身边那人一惊,却也不敢抽走自己的杯。

“……也只有元直这么蠢,会信刚吃完饭的我没有卡。”


“可能是借的嘛,也可以是饭票啊…”


“吵吵吵,闭嘴……”


他瘪了瘪嘴,好不容易给予一阵沉默,又忍不住想讲话,“士元,別生氣,葡萄干留给你吃……”


“哦。”




感謝逗我開心的現實版蠢萌元直君w

今天洗澡的時候把校卡往盆子里一丟再把手牌往機器裡一插然後罵了三句娘問為什麼不出水的我蠢瘋了。三國裡哪會有人適合這個梗,點煙。 


评论(2)
热度(11)

© 庶穆LeaverKim | Powered by LOFTER